lunes, 25 de octubre de 2010

II SIMPOSIUM CULINARIO COCINA MOLECULAR, AL VACIO Y DECONSTRUCTIVA.

Nuestros ponentes presentarán las nuevas tendencias de la cocina molecular, cocina al vacío y la cocina decontructiva en unas charlas magistrales que durara tres horas. En cocina molecular, un tema muy de moda en otros países, llegando ha instalarse en la malla curricular de diversos institutos de Lima, estará a cargo del chef francés Ghislain Fernández, la demostración de cocina en vivo sera con el chef  David Garcia Hurtado con la cocina al vacío y la pastelería decontructiva estará representada por el chef Joel Chavez quien en ésta oportunidad estrá acompañado de una chef muy joven pero con grandes proyecciones en pastelería, chef Jasmin Ramos.


  • LUGAR: Auditorio de la Derrama Magisterial. Av Gregorio Escobedo 598 (Residencial San Felipe) J.M
  • HORARIO: De 2pm a 5pm UN SOLO HORARIO.
  • INVERSIÓN: S/ 30.00  SOCIO: S/ 20.00 (CON CARNET) pueden adquirir las entradas el mismo día del evento en el segundo nivel de la Derrama Magisterial.
  • CERTIFICACIÓN: Se otorgará certificado.
  • PROGRAMA:  Charlas magistrales, exposición en simultaneo en dos pantallas gigantes, cocina en vivo, premios de auspiciadores,  exhibición de videos y llenado de FICHA de datos para su registro en la MOCHILA DEL CHEF COMUNICACIONES SAC, como socios del club.

Si eres mochilero de  ❤️ No puedes dejar de probar el Chanchito Record Guinness. DELIVERY:016936576  # lamochiladelchef2   La Mochila del...