miércoles, 3 de noviembre de 2010

PREMIAN A ICONOS DE LA GASTRONOMÍA CON 5 ESTRELLAS DE DIAMANTE

Javier Wong, Karen Dixon (Gerente General de la Academia), Guido Gallia y Teresa Izquierdo posando con el Five Star Diamond Award considerado el mayor galardon de la excelencia en servicio y calidad.


Galardón fue entregado a Guido Gallia por la labor educativa en el ámbito de la gastronomía, a la Sra. Teresa Izquierdo en honor a su aporte y desarrollo en cocinas tradicionales y a Javier Wong por lograr una expresión simple y buena mixtura en su cocina.

Des esta forma, Guido Gallia se suma a una serie de reconocidos personajes del mundo gastronómico y hoteles de lujo que han sido premiados anteriormente por la Academia Americana de Ciencias de la Hospitalidad, entre los que se destacan Ferran Adriá (España), Alain Ducasse (Francia), Pierre Gagnaire (Francia) , Thomas Keller (USA), y Gordon Ramsey (Reino Unido).


Esta institución ha otorgado hasta el momento 3 premios en nuestro país; en lo que respecta a instituciones, premió en el mes de mayo del presente año al Instituto Gastronómico D´Gallia por la excelencia en enseñanza educativa, en tanto que en lo que respecta a chefs reconoció la labor de Gastón Acurio y Rafael Piqueras.







Más información sobre el premio en www.stardiamondaward.com

Av. Aviación 2410 Of.182-183 3º nivel. San Borja. Alt. Javier Prado. Telf 734-2550 - 99420*3818 / 997030871 / 838*6285

Si eres mochilero de  ❤️ No puedes dejar de probar el Chanchito Record Guinness. DELIVERY:016936576  # lamochiladelchef2   La Mochila del...