jueves, 16 de diciembre de 2010

III SIMPOSIUM CULINARIO


Complaciendo los sentidos de nuestros distinguidos invitados, presentamos una propuesta enogastronómica, donde se unirá por primera vez el sommelier Internacional Oscar Schenone representando a la linea área LAN y la experiencia de Luis Yong Tataje cocinero del 
emblemático Chifa San Joy Lao quienes junto a
l chef Nexar Camizan especialista en tallado garnish.
 Ofrecerán una capacitación gourmet bajo la modalidad de proyección en simultaneo o cocina en vivo 

La capacitación se realizara en la Av. Gregorio Escobedo 598 Jesús María. (Residencial San Felipe)
. Se dará inicio a las 6:00 pm y finalizará a las 9pm, la capacidad es limitada y va dirigido al público gastronómico para fortalecer el concepto de maridaje con la cocina tradicional y la cocina china.

el evento sera en un solo horario y en hora exacta, se le brindara los certificados el mismo día, se le otorgara material de apunte y estará acompañada de una noche amena.
Reserva tu asiento en las oficinas del instituto o llamando al 734-2550 / 994203818 / 420*3818 / 999895774 / 989*5774
o envía tus datos al E-mail: eventoslamochiladelchef@hotmail.com



Revista La Mochila del Chef
Departamento de Comunicación y Prensa
TELÉFONO:  7342550 CLARO: 997030871 994203818 / 838*5774 - 420*3818

Si eres mochilero de  ❤️ No puedes dejar de probar el Chanchito Record Guinness. DELIVERY:016936576  # lamochiladelchef2   La Mochila del...