domingo, 4 de octubre de 2009

PERU CHINA COCINA FUSION II

El 7 de Abril, el GRUPO CORNEJO y la revista LA MOCHILA DEL CHEF, realizaron el evento denominado PERÚ CHINA COCINA FUSIÓN parte II, con la participacion de tres renombrados expositores; Edson de Souza quien sorprendió a todos con un exquisito chancho asado y crocantito cual galletita preparado en la versátil CAJA CHINA CRIOLLA, la segunda ponencia estuvo a cargo de Manuel Ruiz quien nos deleito con unas carnes preparadas en el super practico CILINDRO PERUANO, y por ultimo el chef del prestigioso Chifa Wa Lok, Jacky Li, quien, apelando a su carisma y técnica dejo al publico totalmente complacido con sus secretos y arte culinario.... los dejo con algunas instantáneas de esa memorable tarde en la Beneficencia China....


Edson de Souza y la caja China Criolla.






No solo carnes, en la Caja China Criolla también se pueden preparar salsas al carbón...




Manuel Ruíz y su modelo patentado del Cilindro Peruano.



Para chuparse los dedos, la calidad de cocción de las carnes que se logra dentro del cilindro peruano no tiene nada que envidiar a la de los mejores hornos, simplemente exquisito....!!!!




Chef Jacky Li.





No solo para el paladar, el chef Jacki Li tambien hizo gala de su talento para el tallado de verduras... un maestro!!!!


Al alcance de todos, Jacki Li estuvo presto a responder las inquietudes de los asistentes al evento.



El público pudo degustar las preparaciones de los chef.



A comerrrr!!!!! Manuel Ruíz da a degustar las carnes al cilindro...




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