Lalo Martins chef del restaurante Donatello, Giovana Porcaro chef argentina profesora de la Escuela Expro , Javier Vargas Guimaray Chef Ejecutivo de la cebicheria Piscis y precursor del Record Guiness al ceviche más grande del mundo , José Robles Chef Ejecutivo de la Cevichería Rosita, María Pastor Gerenta General de la Cevichería María Pastor, estuvieron a cargo de la difícil elección al mejor ceviche, que al final corono a la señorita Patty Valle del Instituto Gastrotur Peru.
Mientras que Amador Bazán Jefe de Bartender del Gran Hotel Bolivar, Jonathan Lozano Catador Profesional y Oscar Schenone Catador Internacional, tuvieron la ardua labor de calificar el mejor Pisco Sour.
De bote a bote, en Peruanisimo los alumnos ademas pudieron asistir a clases magistrales
Medidas Extremas, la higiene lo mas importante dentro de una cocina.
Sacrificada labor la del jurado a cargo del concurso al mejor ceviche
Sacrificada labor la del jurado a cargo del concurso al mejor ceviche
Alumnos en competencia por el mejor ceviche.
Oscar Schenone, Amador Bazan, Jonathan Lozano junto a los ganadores del mejor pisco sour.
1 comentario:
que buen evento
Publicar un comentario