martes, 26 de enero de 2010

Rotundo éxito obtiene stand peruano en feria gastronómica Madrid Fusión 2010

Nuestra comida capta atención de televisoras españolas


Rotundo éxito alcanzó en la primera fecha del Salón de Gastronomía Madrid Fusión 2010, el stand peruano que exhibe las delicias de nuestra cocina. La fama alcanzada por la comida peruana llamó la atención de la prensa española, en especial de la televisión que ha desplegado sendos reportajes al respeto.
La delegación de cocineros peruanos ha sido una de las preferidas de la prensa española, que la ha requerido para que comparta algunos secretos de la culinaria nacional que hoy en día es estrella en cuanto evento gastronómico se realiza en el mundo.
Entre los canales de televisión que se han detenido en el stand "Perú Mucho Gusto" figuran la Televisión Española (TVE), Tele Madrid, y Televisión de Castilla La Mancha.
Cabe indicar que dada la aceptación de la comida peruana en ediciones pasadas de esta Feria, la más importante de Europa, este año se triplicará el número de porciones que se degustarán en el stand representativo de nuestro país.
Dicho espacio estará atiborrado de los sabores y aromas de los cebiches, causas y carapulcras, así como del tiradito de pejerrey en salsa de limón peruano, el arroz con pato mochica, entre otras delicias.
En representación de la cocina nacional participan en este salón gastronómico los chefs José del Castillo del restaurante La Red y Héctor Solís, chef del restaurante Fiesta.
El primero los nombrados está encargado de las degustaciones en el stand nacional, mientras que Solís enseña al público cómo se elaboran algunos de los platos peruanos más tradicionales con productos tan peruanos como el zapallo loche, la típica chicha de jora y los ajíes como el cerezo, mochero y corazón de paloma, entre otros.

Fuente: Andina

No hay comentarios:

Si eres mochilero de  ❤️ No puedes dejar de probar el Chanchito Record Guinness. DELIVERY:016936576  # lamochiladelchef2   La Mochila del...